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Pão Proteico | 24/10/2022

Receita de rocambole com massa de Pão Proteico

Saboroso, prático e versátil! Com o Pão Proteico da Naturovos, você pode fazer várias receitas e incluir no seu cardápio do dia a dia. A mistura do pão, que é à base de clara de ovo, fica uma massa fofinha e muito nutritiva; não leva farinha, grãos, oleaginosas, açúcar e leite. Então vem com a gente, separa os ingredientes porque essa receita de rocambole com queijo, presunto e tomate seco vai surpreender você!

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Ingredientes:

Massa:

– 70 gramas (9 colheres de sopa) de Pão Proteico Naturovos;

– 100 ml de água;

Recheio:

165 gramas de presunto;

100 gramas de queijo mussarela;

100 gramas de tomate seco em conserva.

Modo preparar:

– Para o preparo da massa de rocambole: colocar 100 ml de água;

– Acrescentar 70 gramas (9 colheres de sopa) da mistura para Pão Proteico Naturovos;

– Use batedeira para que a mistura do pó com a água atinja o ponto de neve. A massa aerada, espessa e uniforme, é essencial para uma massa aerada e fofinha;

– Despeje a massa na assadeira de 34×25 cm, untada com azeite ou óleo. A massa vai ficar numa espessura de meio centímetro;

– Leve ao forno a 120°C por 10 minutos (não deixar dourar para a massa não quebrar ao enrolar);

– Retire do forno, desenforme e coloque-a sobre uma superfície;

– Espalhe sobre a massa primeiro o presunto, seguido da mussarela e finalize com o tomate seco cortado em tiras finas;

– Enrole a massa como um rocambole pelo lado maior, com cuidado para não quebrar a massa. Vire a parte da dobra para baixo;

– Feche bem as pontas e sirva logo em seguida.

Dica:

– Se for usar uma assadeira que não seja antiaderente, unte com óleo ou azeite e forre-a com papel-manteiga.